Запрет на Хром (VI)

Запрет на Хром (VI)

С сентября 2017 года был введён запрет на применение Хрома (VI) в строительных элементах и конструкциях применяемых внутри зданий и помещений. 

ООО «Соджис»
Москва, пер. Б.Тишинский, д. 26
+7 (495) 665 24 60
25.01.2018

С сентября 2017 года был введён запрет на применение Хрома (VI) в строительных элементах и конструкциях применяемых внутри зданий и помещений. В связи с этим мы постепенно преобразуем процесс гальванизации методом Желтой пассивации нашей подструктуры, на метод Голубой пассивации(без применения соединений шестивалентного хрома).

Это никак не повлияет на процесс обработки текущих или будущих заказов. Переход к Голубой пассивации рассматривается как современное решение и соответствует требованиям защиты от коррозии в той же степени, что и предыдущая Желтая пассивация. Это гарантируется нашими поставщиками и мы проверили это с помощью собственных тестов на соответствующих образцах.

Поскольку мы всегда стремимся достичь максимально коротких сроков доставки продукции до наших клиентов, запас продукции на наших складах соответственно всегда высок. Поэтому мы не сможем реализовать обновление нашей подструктуры за один день. Это займет несколько месяцев, прежде чем ассортимент продукта полностью обновится.

Так же нет необходимости в каких-либо незамедлительных действиях, поэтому нет никаких проблем в отношении установки опор с Желтой пассивацией. Как и нет возражений против использования пассивации различного цвета как со статической, так и с коррозионно-технической точки зрения. Мы сообщаем вам заранее, что обновление произойдёт постепенно и в ближайшее время.

Назад

mero

© 2006-2018, SOJIS

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Политика конфиденциальности

Москва, Верхние поля, д.2
E-mail: info@sojis.ru
+7 (495) 665 24 60

        

2143124